Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 19:58

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 27 июля 1981

Рассматривает предложения

Екатеринбург, готов к переезду (Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийск, Ямало-Ненецкий АО), готов к командировкам

Шеф-повар/заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 11 месяцев

Июль 2024по настоящее время
1 год 5 месяцев
Россети Урал

Екатеринбург

Личный повар
Повар для ВИПов.
Февраль 2024Август 2024
7 месяцев
Роял Паб

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка сезонных предложений. Открытие пляжа. Работа с персоналом.
Сентябрь 2023Февраль 2024
6 месяцев
Мистер чанг. Веер Молл

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка сезонного и Новогоднего меню.
Май 2023Сентябрь 2023
5 месяцев
Ресторан "Малевич"

Судак

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана, подготовка с сезону. Разработка меню. Работа с поставщиками. Подбор, обучение персонала.
Август 2022Май 2023
10 месяцев
На вольных зароботках

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Наёмный повар
Повар по найму.
Сентябрь 2021Июль 2022
11 месяцев

baden-family.ru/

Шеф-повар
Обучение персонала, работа с поставщиками, разработка сезонных предложений.
Декабрь 2016Ноябрь 2020
4 года
ООО "Перспектива" ресторан "Перчини" (франшиза)

Новый Уренгой, perchini.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Восемь, девять, ноль, два, пять, ноль, три, три, восемь, четыре, семь. - Организация и контроль работы производства. - Обеспечение соответствия стандарту качества приготовления и подачи блюд. - Управление персоналом производства. - Организация и проведение обучения для персонала ресторана. - Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. - Формирование меню. - Работа с поставщиками. - Контроль себестоимости. - Внедрение изменений в работу производства. - Проведение и контроль инвентаризации. - Проведение детских мастер-классов. Причина увольнения: - Закрытие торгового центра (приостановка деятельности предприятия). - Завершение контракта.
Октябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 2 месяца
Ресторан "Ричмонд"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Подбор персонала, обучение персонала, направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленной задачей; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников кухни; - Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков, обучение менеджера по снабжению; - Контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - Контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - Осуществление расстановки сотрудников кухни, составление графиков выходов на работу; - Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации (журнал использования фритюрных жиров, санитарный, бракеражный, остатков пищи); - Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
Пансионат "Тиздар" (4 звезды).

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (на сезон).
- обновление меню ресторана; - организация работы персонала кухни. Причина увольнения: Завершение договора.
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
Доставка диетического питания "Chief Rabbit"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Start up).
- открытие доставки диетического питания; - разработка меню и десертов; - подбор и обучение персонала; - организация работы персонала кухни. Причина увольнения: Завершение договора.
Март 2014Июнь 2014
4 месяца
Green Hall Hotel (4 звезды)

Каменск-Уральский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Start up).
Должностные обязанности: - Открытие отеля "с нуля"; - Подбор персонала, обучение персонала, направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленной задачей; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников кухни; - Поиск поставщиков товаров и услуг, согласование цен и условий поставок (оборудование, инвентарь, посуда, продукты); - Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков, обучение менеджера по снабжению; - Контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - Контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - Осуществление расстановки сотрудников кухни, составление графиков выходов на работу; - Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации (журнал использования фритюрных жиров, санитарный, бракеражный, остатков пищи); - Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - Проведение работы по повышению квалификации сотрудников; - Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. Причина увольнения: Завершение договора.
Август 2012Июль 2013
1 год
Ресторан Русской кухни «Печки-Лавочки»

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший су-Шеф повар (ИО Шеф - повар)
Ресторан Русской кухни «Печки-Лавочки». Должность: Старший су-Шеф повар (ИО Шеф - повар), полная занятость. Название организации: ООО «Фуд Мастер», г. Екатеринбург. Общепит, федеральная компания. Должностные обязанности: - составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков, закупка необходимых продуктов; - контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - подбор и расстановка сотрудников кухни; - контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - обучение персонала (кухня, зал): проработка меню, правила пордачи; - постановка командной работы, сплочение коллектива; - работа с Аstor 2013; - работа с СЭС. Проведение инструктажа и обучение технике безопасности с отметкой в соответствующих журналах; - постоянное личное повышение знаний по организации производства, рационального питания, новых технологий. Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. Причина увольнения: Закрытие предприятия.
Январь 2011Август 2012
1 год 8 месяцев
Агентство праздников ИП «Прибылов», Академия Приключений, г. Екатеринбург.

Екатеринбург

Организатор питания
Функционал: Организация питания Название организации: ИП «Прибылов», Академия Приключений, г. Екатеринбург. Общепит, кейтеринговая служба, агентство праздников. Должностные обязанности: - составление меню разных видов. - работа с гостями по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы); - составление сметы мероприятия по организации питания, закуп необходимых продуктов; - подбор и расстановка персонала кухни и сервиса; - контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладки сырья, соблюдения санитарии; - контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - постоянное личное повышение знаний по организации производства, рационального питания, новых технологий. Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации.
Апрель 2010Январь 2011
10 месяцев
ООО «Кейтеринг сервис»

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Должность: Шеф-повар (Полная занятость) Название организации: ООО «Кейтеринг сервис», г. Екатеринбург. Общепит, кейтеринговая компания. Должностные обязанности: - составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков, закуп необходимых продуктов; - контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - составление меню разных видов: основное, банкетное, бизнес-ланчи, фуршетное, детское, постное; - работа с гостями по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы); - составление сметы этих мероприятий; - контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - подбор и расстановка сотрудников кухни; - контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - постоянное личное повышение знаний по организации производства, рационального питания, новых технологий. Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. Причина увольнения: Задержка заработной оплаты.
Апрель 2009Март 2010
1 год
ООО "Интерторг". Гринвич, кулинарное шоу.

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-Шеф повар
Должность: Су-шеф (Полная занятость) Название организации: ООО "Интерторг", г. Екатеринбург. Кулинарное шоу. Должностные обязанности: - приготовление заказов на открытой кухне перед гостем; - разработка меню; - управление персоналом кухни; - контроль качества поступающих продуктов; - составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков. Причина увольнения: Смена руководства.
Март 2007Апрель 2009
2 года 2 месяца
ООО "ТрансКом"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Название организации: ООО "ТрансКом", г. Екатеринбург. Общепит, кафе. Русская, европейская кухня. Должностные обязанности: - Открытие кафе "с нуля", совмещая обязанности шеф-повара, заведующего производством. - Обучение персонала, направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленной задачей; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников кухни; - Поиск поставщиков товаров и услуг, согласование цен и условий поставок; - Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков; - Контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - На основе изучения спроса и знания необходимых целей, составление меню разных видов: основное, банкетное, бизнес-ланчи, фуршетное, детское, постное; - Работа с гостями по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы). Составление сметы этих мероприятий; - Контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - Осуществление расстановки сотрудников кухни, составление графиков выходов на работу; - Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации (журнал использования фритюрных жиров, санитарный, бракеражный, остатков пищи); - Проведение инструктажа и обучение технике безопасности с отметкой в соответствующих журналах; - Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - Проведение работы по повышению квалификации сотрудников; - Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. Причина увольнения: Смена руководства.
Июнь 2006Февраль 2007
9 месяцев
ООО "Губерния", Ресторан "Пикассо"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Start up).
Период работы: (Полная занятость) Название организации: ООО "Губерния", г. Екатеринбург. Ресторан, казино, гостиница. Европейская кухня. Ресторан "Пикассо" Должностные обязанности: - Открытие ресторана "с нуля"; - Обучение персонала, направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с поставленной задачей; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников кухни; - Поиск поставщиков товаров и услуг, согласование цен и условий поставок; - Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков; - Контроль над ассортиментом, качеством, количеством выпускаемой продукции; - На основе изучения спроса и знания необходимых целей, составление меню разных видов: основное, банкетное, бизнес-ланчи, фуршетное, детское, постное; - Работа с гостями по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы). Составление сметы этих мероприятий; - Контроль соблюдения технологии приготовления, норма закладки сырья, соблюдения санитарии; - Осуществление расстановки сотрудников кухни, составление графиков выходов на работу; - Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации (журнал использования фритюрных жиров, санитарный, бракеражный, остатков пищи); - Проведение инструктажа и обучение технике безопасности с отметкой в соответствующих журналах; - Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины; - Проведение работы по повышению квалификации сотрудников; - Разработка новых блюд с оформлением, технологической документации. Причина увольнения: Завершение договора.
Май 2006Ноябрь 2006
7 месяцев
Ресторан японской кухни "Васаби"

Екатеринбург

Старший повар
- приготовление блюд согласно ТТК; - контроль качества блюд отдаваемых гостям; - составление заявки по необходимым продуктам, инвентарю; - прием продуктов, контроль их качества; - контроль снятия остатков. Причина увольнения: Понижение уровня заработной оплаты.
Июнь 2005Май 2006
1 год
Ресторан "Киир"

Екатеринбург

Су - шеф повар
Период работы: Должность: Су-Шеф повар (Полная занятость) Название организации: Ресторан «Киир», г. Екатеринбург. Ресторан, дискотека, стриптиз бар, кофейня. Должностные обязанности: - контроль качества блюд отдаваемых гостям; - обучение персонала кухни; - разработка новых блюд; - составление заявки по необходимым продуктам, инвентарю; - прием продуктов, контроль их качества; - контроль снятия остатков. Причина увольнения: Понижение уровня заработной оплаты.
Май 2004Август 2005
1 год 4 месяца
Ресторан "Тинькоф"

Екатеринбург

повар горячего цеха
Стажировка в г. нижний Новгород. Открытие ресторана в г. Екатеринбург. - приготовление блюд согласно ТТК; - составление заявки по необходимым продуктам, инвентарю; - контроль снятия остатков. Причина увольнения: Отсутствие карьерного роста.
Январь 2003Февраль 2004
1 год 2 месяца
Ресторан "Фридей"

Екатеринбург

повар горячего цеха
- приготовление блюд согласно ТТК; - составление заявки по необходимым продуктам, инвентарю; - контроль снятия остатков. Причина увольнения: Низкий уровень оплаты труда.

Навыки

Уровни владения навыками
Обновление меню.
Обучение персонала
Открытие заведений "с нуля".
Проведение мастер-классов.
Разработка и внедрение меню.
Составление ТТК.
Уверенный пользователь Microsoft Word, Microsoft Excel, Astor.
Проведение и разбор инвентаризации.
Управление персоналом
Организаторские навыки
Работа в команде
Пользователь ПК
Ведение переговоров
Подбор персонала
Управление проектами
Руководство коллективом
Заключение договоров
Проведение презентаций
Водительское удостоверение категории B
Организация мероприятий
Умение работать в команде
Телефонные переговоры
Деловое общение
Грамотная речь

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Положительные качества: Трудолюбие, ответственность, общительность, обучаемость, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, умение думать и принимать самостоятельные решения в эстренных ситуациях. Отрицательные качества: мои отрицательные качества не имеют влияния на рабочий процесс. Хобби: Карвинг, кейтеринг, туризм, горные лыжи, страйкбол. Есть права категории "В". Есть а/м. Есть пропуск в г. Новоуральск.

Высшее образование

2016
Экономика и управление на предприятиях торговли и общественного питания, Управление персоналом
2004
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технология приготовления пищи, Повар-кондитер
1999
Новоуральский профессиональный лицей
Дневное отделение. Технология приготовления пищи, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения