Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 1 августа 1986
Москва, м. Тушинская, готов к переезду (Италия, Москва, Московская область, США, Симферополь, Ханты-Мансийск), не готов к командировкам
Иженер технолог отдела разработки новой продукции
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 10 месяцев
Апрель 2007 — Август 2008
1 год 5 месяцев
ЗАО "Делишес Холдинг" (Алабушевский мясоперерабатывающий завод)
Менеджер СС
Должностные обязанности: поиск клиентов, составление и ведение базы данных потенциальных клиентов, ведение переговоров, заключение договоров поставки,
Август 2007 — Июнь 2008
11 месяцев
Сеть кофеен "Шоколадница"
менеджер кофейни
Должностные обязанности: управление и обучением персонала (в том числе - предварительное собеседование при приеме на работу), прием и контроль качества поставляемой продукции ведение и обновление документации (сертификаты, технологические карты, накладные, ведомости учета товара, инкассационная документация и т.п.), обновление меню в соответствии с маркетинговым планом компании), составление заказа продукции, ведение статистики продаж позиций меню в том числе и сезонных, контроль работы оборудования кофейни, чистота и порядок и решение иных задач.
Ноябрь 2006 — Апрель 2007
6 месяцев
ресторан-клуб "Миллениум"
повар-универсал
Должностные обязанности: приготовление блюд европейской и японской кухни.
Обо мне
Дополнительные навыки
Иностранные языки: английский и немецкий - начальный уровень; Уверенный пользователь ПК: знание программ Microsoft Office, Outlook Express, Internet Exploer, R-Keeper (менеджер), AutoCAD 2007,
Водительские права категории В (стаж 2 года); удостоверение кассира.
Дополнительная информация
Июль 2008 участие в научно технической конференции «Современные технологии производства и проектирование предприятий продуктов питания» Тема выступления: «Проектирования кофейни как типа предприятия».
февраль 2008 г. - Написание дипломного проекта на тему: "План реконструкции кофейни на 180 посадочных мест"; Проект кафе общего типа на 80 посадочных мест в г. Москва.
февраль 2008 г. - ассистирование шеф-повару при проведении мастер-классов в МГТУ по израильской и французской кухонь.
январь 2006 г. - март 2007 г. Ведение исследовательской деятельности на тему: "Влияние стевиазида на организм человека при заболевании сахарным диабетом"
октябрь 2004 г. - 2007 г. Посещение специализированных выставок "ПИР" в Крокус Экспо.
Личные данные
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, презентабельная внешность, огромное желание работать и развиваться в секторе HoReCa
Хобби и интересы: зимние виды спорта (сноуборд), летние виды спорта (Mountain BaiK)
Высшее образование
2008
Москвовский Государственный Университет Технологии и Управления.
Технологии продуктов общественного питания и технологического менеджмента;Специальность: Инженер технолог общественного питания, дипломированный специалист
2003
Сургутский Профессиональный Колледж
Факультет Технологических Процессов на предприятиях общественного питания. , Присвоена квалификация повара, кондитера 4 разряда.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения