Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 29 октября 1978

Ханты-Мансийск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющая ресторана

65 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет

Январь 2019Май 2020
1 год 5 месяцев
ООО "Ресторан "На Семи Холмах"
Управляющий рестораном
- формирование системы материальных взысканий и поощрений; - формирование корпоративной культуры персонала; - оптимизация расходов; - профилактика и устранение воровства; - формирование правил работы службы закупа; - управление себестоимостью; - контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; - обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана; - контроль или проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарным требованиям, правилам трудовой дисциплины и внутреннего распорядка; - контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; - контроль расходов и прибыли предприятия, контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах, составление отчетов для инвесторов о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; - подготовка и направление в государственные контролирующие органы отчетов о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, документооборот. - контроль за ценовой политикой ресторана, проведение различных маркетинговых акций; - получение и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения; - установка основных правила для персонала, контроль их выполнения; - проведение регулярных собраний коллектива; - организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренингов, посещения курсов, дегустаций и т.д.
Апрель 2015Март 2018
3 года
ООО "Сити Сервис"
Генеральный директор
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. - Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. - Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). - Организация, планирование и координация деятельности ресторана. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. - Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. - Представление интересов ресторана и осуществление действий от его имени. - Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания в контролирующие органы. - Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. - Выполнение родственных по содержанию обязанностей. - Руководство работниками ресторана. - Участие в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей. - Внесение на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложений по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. - Подписание документов в пределах своей компетенции.
Октябрь 2014Апрель 2015
7 месяцев
ООО "Ресторан "Палас"
Генеральный директор
Обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены) Обучение администраторов по программе Новикова. А. Контроль работы администраторов Контролироль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала) Закупки шеф-повара. Калькуляция и ориентированность потока гостей на определенные блюда. Составление сезонного меню . Сезон молодого картофеля, Сезон Божале, Тематические празднования. И сезонное меню. Прием заказов на банкеты Контроль работы арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев) Участие в подготовке праздников и тематических вечеров. РАБОТА над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) Общие собрания сотрудников ресторана Контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности) Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города) Контроль работы закупщика ресторана (способность мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
Февраль 2014Октябрь 2014
9 месяцев
ООО "Ванильное небо"
Генеральный директор
-Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. -Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, получение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. -Организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и четкой трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. -Организация сезонных,тематических мероприятий,праздников любой сложности и направления. -Развитие торжественных мероприятий.
Сентябрь 2011Февраль 2014
2 года 6 месяцев
ООО "Ванильное небо"
Заместитель генерального директора
- Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом; - Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников; - Организация и контроль работы смены‚ проведения завтраков‚ бизнес-ланчей‚ банкетов; - Контроль за выполнением персоналом зала правил и стандартов обслуживания; - Обеспечение бесперебойной работы ресторана; - Обучение и развитие персонала; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль и выполнение финансовых планов; - Контроль работы поваров; - Контроль эффективности использования оборудования и инвентаря; - Обеспечение заказа и поставки продукции; - Проведение инвентаризаций; - Обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); - Ведение отчетной документации, ведение табеля рабочего времени.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Владение деловым этикетом
Коммуникативные навыки
Навыки продаж
Навык организации мероприятий
Организаторские навыки
Составление меню
Управленческие навыки

Обо мне

Пользователь MS Office Word, Excel, Outlook Express, R-Keeper. Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей. Презентабельная внешность, грамотная речь, умение принимать решения. Английский — Начальный Есть медицинская книжка

Высшее образование

2005
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения