Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 29 октября 1978
Ханты-Мансийск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющая ресторана
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет
Январь 2019 — Май 2020
1 год 5 месяцев
ООО "Ресторан "На Семи Холмах"
Управляющий рестораном
- формирование системы материальных взысканий и поощрений;
- формирование корпоративной культуры персонала;
- оптимизация расходов;
- профилактика и устранение воровства;
- формирование правил работы службы закупа;
- управление себестоимостью;
- контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала;
- обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
- контроль или проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарным требованиям, правилам трудовой дисциплины и внутреннего распорядка;
- контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
- контроль расходов и прибыли предприятия, контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах, составление отчетов для инвесторов о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
- подготовка и направление в государственные контролирующие органы отчетов о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, документооборот.
- контроль за ценовой политикой ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
- получение и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения;
- установка основных правила для персонала, контроль их выполнения;
- проведение регулярных собраний коллектива;
- организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренингов, посещения курсов, дегустаций и т.д.
Апрель 2015 — Март 2018
3 года
ООО "Сити Сервис"
Генеральный директор
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Представление интересов ресторана и осуществление действий от его имени.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания в контролирующие органы.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Выполнение родственных по содержанию обязанностей.
- Руководство работниками ресторана.
- Участие в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
- Внесение на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложений по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг.
- Подписание документов в пределах своей компетенции.
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев
ООО "Ресторан "Палас"
Генеральный директор
Обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены)
Обучение администраторов по программе Новикова. А.
Контроль работы администраторов
Контролироль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала) Закупки шеф-повара.
Калькуляция и ориентированность потока гостей на определенные блюда.
Составление сезонного меню . Сезон молодого картофеля, Сезон Божале, Тематические празднования. И сезонное меню.
Прием заказов на банкеты
Контроль работы арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
РАБОТА над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля.
Собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Общие собрания сотрудников ресторана
Контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
Контроль работы закупщика ресторана (способность мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
Февраль 2014 — Октябрь 2014
9 месяцев
ООО "Ванильное небо"
Генеральный директор
-Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
-Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, получение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
-Организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и четкой трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Организация сезонных,тематических мероприятий,праздников любой сложности и направления.
-Развитие торжественных мероприятий.
Сентябрь 2011 — Февраль 2014
2 года 6 месяцев
ООО "Ванильное небо"
Заместитель генерального директора
- Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом;
- Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников;
- Организация и контроль работы смены‚ проведения завтраков‚ бизнес-ланчей‚ банкетов;
- Контроль за выполнением персоналом зала правил и стандартов обслуживания;
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Обучение и развитие персонала;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль и выполнение финансовых планов;
- Контроль работы поваров;
- Контроль эффективности использования оборудования и инвентаря;
- Обеспечение заказа и поставки продукции;
- Проведение инвентаризаций;
- Обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
- Ведение отчетной документации, ведение табеля рабочего времени.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пользователь MS Office Word, Excel, Outlook Express, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь, умение принимать решения.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка
Высшее образование
2005
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения